Счастье в твоих глазах.

Казалось,будет счастье вечным,
И ты пойдешь ко мне навстречу.
Я думала и так ждала твои зеленые глаза.
Мне в них хотелось искупаться,
Бывало,вовсе утонуть,
Боялась счастья нахлебаться,
Ты ж не давал в них заглянуть.
Мне оттеняют зеленою чужие очи,
А твои мне стали сниться,но короче,
Чем раньше были эти сны.
Я не могу смотреть с упором в глаза других,
Быть может там,
Я вижу прошое в засовах
И жизни наши пополам.