холодно

можешь забыть эти строки напрочь,
можешь их дальше себе листать
утром на завтрак, в метро и на ночь.
я так устал.
 
устал не от снега и бурь, не от города:
на термометре минус два -
мне всегда холодно.
холодно. холодно.
я тебя звал.
 
пытаюсь втиснуться в батарею,
по радио песни
до рвоты грустные.
холодно. холодно.
я болею.
и ничего
не чувствую.