Я люблю тебя другим

Я люблю тебя другим

Настроение в говно.
Глупая я слишком.
Все хотела, как в кино,
Но не твоя я книжка.
Снова бросишь меня в урну
И уйдешь ты молча.
А я буду ждать, безумно,
Душу порвав в клочья.
Ты - не мой, Я - не твоя.
Знаю это правило.
Но ведь только для тебя,
Я себя исправила.
Даже не заметишь утром.
Виски. Сигаретный дым.
Я люблю тебя безумно,
Но люблю тебя другим.