Я не умею

Засунь мне руку в горло
И вырви мое сердце.
Я ,словно беспризорник,
Не знаю куда деться. Заклей глаза мне скотчем,
Мозг высверли мне дрелью,
Чтоб я не рисовала
Твой образ акварелью. Свяжи мне руки крепко,
Облей бензином тело,
Чтоб больше не писала
Тебе так не умело. Налей мне ванну "Швэпса"
И перережь мне вены.
Я так устала, честно.
Забыть?
Я не умею.