Влюбляются

Влюбляются
Влюбляются не в внешность, не в фигуру,
А в ямочки, что светятся в щеках.
И не в богатые и глупые натуры,
А в тех, с кем забываешь про свой страх. В тех,с кем комфортно очень и приятно
Сквозь пальцы пропускать пряди волос.
С кем ты готов и в рай и в ад,
И даже терпишь ненавистный запах папирос. В тех, с кем ты можешь быть самим собой,
Не притворяться, говорить в открытую.
В тех, от кого не ждешь ты ни конфет, ни роз,
А получивши и не веришь, что всерьез.   Влюбляйтесь искренне, а не играйте,
И новый день вы, как последний проживайте!
И будьте с теми, с кем счастлива душа,
С кем может она слиться не спеша...