Память

Серой осенней порой
Ветер качает над головой
Листья, гниющие под влажной пеленой
Солнце вновь спряталось за горизонт
Оставив меня наедине с самим собой
 
Куда-то пропал ее запах духов
Но память не забыла ее горьких слов
Жизнь продолжается, но уже без нее
Она куда-то ушла
Теперь о любви я стихи лишь строчу
 
Мое лето прошло в горькой тоске
А разбитое сердце вновь заныло в ноябре
И с мольбою влюбиться я иду к декабрю
Не сдержала ты обещание, свято данное мне
 
Не оправдались надежды
Вновь угасли мечты
Под тихий скрежет зубов,
Мне осталось о любви строчить лишь стихи