Не сломлен

Ты начал свой путь - не такой, как у остальных
Куча надежд и стремлений.
Но единожды сбившись с пути,
Ты больше не хочешь дальше идти!
Сколько возможностей ты упустил,
Высиживая страх в своей голове?
Куда же делась необузданная страсть?!
С первой преградой спряталась в грязь?
Хватит ждать помощи
Борись за себя!
Даже если все против тебя !