Пожар

Мне казалось, что сердце давно превратило в камень
Что пусто оно от чувств и мертво
Но вдруг разгорелось в нем пламя
И ветер, казалось, его разожжет
 
И как еще мне назвать эти чувства
Что зародил в нас этот летний ветерок
Он мне запах принес ее сладких волос
И туманом меня обволок
 
И как еще мне назвать эти чувства
Которые смыли проливные дожди
Осень нас с тобой разлучает
Не позволив нам счастье продлить
 
На сердце темно как в ночи
Я не верил, что пожар я уйму
Но вот... языки пламя в нем потушили
А я задыхаюсь в дыму