Прострация

В какой-то момент все изменилось. Будто время стало материально и начало окутывать тебя, делая каждое движение тягучим, а восприятие неосязаемым. И ты ничего с этим не можешь поделать, будто это не плод твоего воображения - а реальность. День за днем, месяц за месяцем и ты уже не отличаешь реальный мир от воображаемого. А в один день ты понимаешь что кроме своих собственных мыслей, слышишь в голове незнакомый голос. Будто кто-то играет с тобой в экстримальную игру на выживание. Надежда, появляющаяся утром, испаряется всего за несколько секунд, стоит тебе лишь открыть глаза. Одно неосознанное движение, многократно увеличивающее чувство отчаяния. Сознание пытается отвергнуть пугающие образы не существующего мира, но, кажется, что паразитические образы стали неотьемленной частью твоей физиологии, разрушающие твою волю и мужество. Хаос словно переламывает твое тело, не оставляя сил на сопротивление. Бьешься головой о стену, словно это поможет тебе выпустить наружу непонятно откуда-то взявшиеся мысли, подталкивающие тебя к суициду. По ночам, когда ты сидишь за столом, то и дело ждешь когда из темноты выскочет какое-то чудовище и затащит тебя в пустоту. И вскоре тобой начинает овладевать страх. Дикий и ужасный, который ты никогда еще не испытывал. Ты просто не мог такое испытать - сама природа не может подвергнуть человека таким истязаниям. И теперь тебе надо сделать свой выбор. Тебе придется либо самому вступить во мрак и взглянуть в лицо своим страхам, либо умереть, не зная что с тобой станет после этого. А времени все меньше и меньше. Воздух становится все гуще и гуще - такое чувство что ты можешь его потрогать. И вскоре, когда ты вообще не сможешь двигаться и будешь неподвижно стоять, судорожно трясясь от страха, из темноты выскочет все, чего ты так сильно боишься и затащит тебя в такое место, которое ты даже сейчас не можешь себе представить... и вот тогда-то тебе действительно станет страшно. Каждая секунда - это твой выбор. Очнись, пока еще не поздно. Просыпайся!