Что скучать по тебе означает...

Ту любовь,что сердце прельшает,
Никогда уже не унять.
Что скучать по тебе означает,
Только сердцем можно понять.

Ни друзья меня не спасают,
Лишь томленье вечно в груди.
Меня в ад будто бросают,
Только сумрак на жизни пути.

Ни семья, ни впечатленье,
Без тебя не нужны мне навек,
Ты мой ангел, мое вдохновенье,
Самый близкий душе человек.

Без тебя не могу веселиться,
Каждый день от себя я бегу,
Не могу даже с горя напиться,
Просто жить без тебя не могу.

Эту боль превозмогая,
Новый день без тебя проживать.
Только жизнь нужна мне другая,
Где с тобой смогу засыпать.

Где твои глаза и улыбка,
Где тебя могу я любить,
А иначе все просто ошибка,
А иначе и незачем жить.

Ты мне воздух, ты мне дыханье,
Грусть сжигает душу мою.
Ты одно мое лишь желанье,
Эту жизнь тебе я дарю!