Этим мечтам не суждено сбыться...

Этим мечтам не суждено сбыться,
Они остались в прошлом,как закат.
А в прошлое уже не возвратиться
И дней минувших не вернуть назад.
 
Я от звезды к звезде всё выше поднимаюсь,
Я не вернусь на Землю, мне здесь хорошо.
Да, это грех, но я ничуть не каюсь.
Это - моя звезда, где Ты меня нашёл.