Нет большего счастья на этой земле...

Нет большего счастья на этой земле...
Я вижу твой образ в безоблачной мгле,
Плывет, красотою пленя,
Нет большего счастья на этой земле,
Чем знать, что ты есть у меня!

Тебя я люблю безумно, безбрежно,
И верю час встречи придет,
А в сердце пока живу надеждой,
В душе что моей не умрет.

Еще немного и вместе мы будем,
Растает разлука как тень,
И в наших сердцах счастье прибудет,
Секунду,минуту и день.

Сожму в обьятьях, в глазах растворяясь,
К ногам твоим упаду,
И с новой силой в тебя влюбляясь,
С душой диолог заведу.

Я ей расскажу про томленье разлуки,
И в вечной любви поклянусь,
И раз навсегда позабуду все муки,
И рядом с тобою проснусь.