я сосчитаю секунды без тебя...

я сосчитаю секунды без тебя...
Я сосчитаю секунды без тебя,
И дни я вычеркну из жизни невозвратно.
Тебя мой ангел искренно любя,
Я очень сильно буду ждать обратно.

И пролетит время, как мгновенье,
Ведь без тебя этой жизни нет.
И я дождусь сквозь любое измеренье,
С другого мира и с других планет.

И ты вернешься февральским снегопадом,
Сойдешь ко мне с небесной высоты.
И навсегда, вечно будешь рядом,
Сияньем солнца,светом с темноты.

Не описать, как без тебя ужасно,
О нашей встрече бога я молю.
Ты лишь одно помни ежечасно,
Сквозь расстоянье Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!