я тебе всем сердцем отдана...

я тебе всем сердцем отдана...
Как без неба не проживет луна,
Как река не сможет без воды.
Так я тебе всем сердцем предана,
В моих мечтах и мыслях только ты!

Пожар исчезнет если потушить,
И при жаре вмиг растает лед.
А я тебя всегда буду любить,
И это чувство знаю, не умрет.

Оно с моим сознаньем сращено,
В моей душе горит, не угасает.
Оно мне свыше господом дано,
В минуты трудные всегда меня спасает!

Как засыхает без дождя трава,
Как без добра не познаешь горе,
Любовь любая истинно права,
И необъятна как святое море!