Морская гладь вдали шумит...

Морская гладь вдали шумит...
Морская гладь вдали шумит,
И шум волны ласкает нежно.
И мое сердце как гранит,
Все так же бьется неизбежно.

Оно стучит и угасает,
В нем нет пожара,нет огня.
И лишь одно меня спасает,
Что любишь ты еще меня.

Как вспомню облик милый сердцу,
Услышу голос сквозь моря,
Откроет счастье свою дверцу,
И унесет к себе заря.

Забьется сердце так тревожно,
Я понимаю,что живу.
Но без тебя мне невозможно,
Ты в моих снах и наяву.

Лишь в эти кроткие мгновенья,
Переполняет душу свет.
Ты мое счастье, наважденье,
Мой талисман и мой завет.

Минуты эхом отдаются,
И теребит разлука кровь.
Когда сердца наши сольются,
В душе огонь зажется вновь!