Перед выступлением
Сцена. Судьи. Нужно петь.
Голос мой дрожит.
Я волнуюсь? Может быть.
Нужно говорить.
Как зовут? И сколько лет?
Пели где-нибудь?
А я думаю, вступить мне бы как-нибудь.
А я думаю, мне "до" нужно дотянуть.
В маску - чисто, ровно спеть.
А не "как-нибудь"
Я уверен, я смогу.
Судьи говорят:
"Ну же, Ваня, ну давай!"
"Сцену зажигай!"
Выдохнул, поднял глаза.
Глянул на ребят.
Пара камер, Катя машет.
И родной мне взгляд