Уже не верю

Как не умереть от отчаянья?
Где взять силы дальше идти?
Я уже не верю в раскаяние..
Нет уже и веры в людей.
Я доверюсь только страницам
Душу изолью, без преград.
Ранее знакомые лица,
С легкостью закину в чердак.
Я, пока, не знаю что дальше
Мне, пока, не верится в рай
Только, тихой ночью, молю я,
Чтобы поскорей пришел Май.