Я знаю, я помню..
Я знаю! Обещала не звонить..
Я помню! Мы решили не общаться..
После семи, мне хочется молить,
Чтобы не чувствовал ты горести, ненастья.
После восьми, мне хочется кричать,
И вспоминая наши разговоры,
Невыносимо тянет рассказать,
Как мне одной живется на свободе.
А в полночь, я рассудка лишена,
Пишу, не разбирая, тебе строки...
Виню тебя, что я теперь одна,
И изливаю тягостные муки..
Я знаю! Обещала не звонить..
Я знаю! Мы решили не общаться..
Но знай - не перестану Господа молить,
Вдруг встретимся, чтобы не дал нам вновь расстаться.