Ты в судьбе как чудо явилась...

Ты в судьбе как чудо явилась...
Ты в судьбе как чудо явилась,
У моей жизни причала,
И в сознанье моем растворилась,
Словно детский смех зазвучала.

Ты дождем весенним пролилась,
Дивной радугой вмиг засияла,
И в душе моей засветилась,
В сердце главное место заняла.

Ты мне жизненным импульсом стала,
Будь же рядом вечно, прошу,
Я любви подобной не знала,
Не живу без тебя, не дышу.

Мне разлука сердце сжимает,
Жду услышать голос родной.
И душа по тихонечку тает,
Согреваясь твоей теплотой.

Тут слова излишни я знаю,
Это сердцем почувствовать можно,
Когда рядом ты я замираю,
Все становится в мире возможно!