а вдруг сегодня я умру

А вдруг сегодня я умру,
Что, это значит никогда?
Не загадаю на звезду,
На вкус забудется еда.
Друзей своих , и не друзей
Я не увижу больше, нет,
Из тысячи других стезей,
Я кроме этой , и привет..
А вдруг закончится игра,
Где я и пешка и ладья,
Не будет солнышка с утра,
В сарае вечного старья.
Не замурлычит утром кот,
Меня у миски увидав,
Меня уже никто не ждет,
Со мной такая вот беда.
Вы есть, мужик который пьет,
Сосед, соседка, старый пес,
И он когда нибудь умрет,
А я сегодня, вот вопрос.
За плачет кто нибудь по мне,
И по горюют сорок дней ,
Потом на временной волне,
Забудут то что был родней.
Увы, увы, увы, увы
Увы и ах, и так должно,
Остаться тенью для молвы,
Ах это милое кино.
И я влекомый не ногой,
А теми кто в последний путь,
Уйду как все туда, нагой
И к вам вернусь, когда нибудь...