опоздал на тренировку

Опоздал на тренировку ,
Пропустил, дела и встречи
В зал зашел, и так не ловко,
Словно целый год на плечи.
А ребята были в парах,
Кто бинты мотает , руки
Кто смеется все устали,
Эти встречи с...,с...,
Тренер мне пожал конечно,
Улыбнулся, понимаю
Как же тошно бесконечно,
И куда бежать не знаю.
Я скорей из зала вышел,
Опоздал плохое слово,
Я как будто очень лишний,
Мне со всех сторон,Здорово!
Ладно , год ведь только начат
Сколько пар еще, и рубки
Сам иду и чуть не плачу,
Не в бинтах, в перчатках руки..