открытый ринг

Открытый ринг, забава злая
За сорок пар сегодня будет,
С кем мне стоять , я сам не знаю
Кто там на против, будь что будет.
На малышей смотреть забавно,
У них своя война, по росту
В углах стоят, и это славно
Ты, гонг, противник, очень просто
И мастера, и юниоры,
Кружат удачу в танце диком,
Кому финал достался скорый,
Кому победе быть, вердиктом.
Но скоро бой, как на иголках
И вроде все привычно , только
Стоим мгновений тех в осколках
Ну понеслась из ада полька,
И он старается на вылет,
Меня пробить своей перчаткой,
Сравнить мгновения с другими,
Я не могу по отпечаткам.
Вот третий раунд, он последний
Как плечи тяжелы, и руки
Держу обычно, на передней
Затихли крики, шума звуки.
И гонг, и я не на помосте
Кому отдали? Все ничейный.
Прошу ко мне победу в гости,
За миг удачи несравненный.