Осень

  *************
Бросаюсь в осень  с головой,
Как в схватку дикую, как в бой.
Под артиллерией дождей,
Ищу людей, ищу друзей.
Все рвусь в туманные моря,
Хоть судно и на якорях.
И жгу листву в бордовый свет.
А солнца нет, его все нет.
Я ринул в осень с головой.
Война проиграна и бой.
Дожди не принесли идей,
Как стать своим среди друзей.
И судно что на якорях,
Уже забыло о морях.
И солнца свет- унылый свет.
Я с осенью сливаюсь в цвет…