МОЛИТВА

Прости, мой БОГ, я не достоин счастья.
Прости, что не уверовал сегодня.
Прости, что не поверил твоей власти.
Прости, что был тобой не понят.
Прости, мой БОГ, но дай надежду верить.
Прости, что забывал молиться.
Дай мне любви твоей отведать,
Дай доброты твоей напиться.
Прости, мой БОГ, своим благословеньем.
Прости, что не умею просто жить.
Дай веру в жизнь своим прощеньем.
Дай силы мне молиться и любить.