Я НЕ ПОЭТ... (конкурсное)

Я НЕ ПОЭТ... (конкурсное)
Я не поэт и не художник.
Выращиваю я цветы.
Да. Просто видно я садовник.
В стихах же воспеваю я мечты.
 
Мечты о том, что их услышат люди.
Узнают от чего болит душа.
И не посмеют горечь принести на блюде.
Разделят, если радостью она полна.
 
Я не поэт ,а только лишь учусь.
Стихи слагать с подсказкой от вселенной.
Словами Божьими я заручусь.
Пускай идут дорогою нетленной.