Человека губит человек...

Человека губит человек...
Разве ночь позабудет о дне?
Разве дождь о солнце позабудет?
Только мы лишь помним о себе,
Только Бог нас увы рассудит.

Мы ломаем жизни очень смело,
Топчем души, топчем и не раз.
Мы бросаем лишь слова умело,
Но поступки говорят за нас.

Мы безжалостны по своей природе,
Мы убийцы душ, чужих сердец,
И вдали там на небосводе
Это видит общий наш Отец.

Тех, чьё сердце отобрали губим,
Кто отдаёт нам душу не храним.
И всю мы жизнь только с плеча рубим,
Лишь пустоту даря себе самим.

На земле нет сильнее яда,
Чем тот, что души травит нам навек.
И вопреки небесного обряда
Человека губит человек.