Афоризм - будильник для собственных размышлений читателя

Афоризм - будильник для собственных размышлений читателя
Рисунок - В.Верхонин. "Дождь"
 
 
***
 
Одиночество заканчивается там и тогда, где и когда начинается понимание.
 
***
 
Разлука лечит от привязанности. Но это лечение – мучительнее тяжелой болезни.
 
***
 
Дурная голова - лучшее средство от гиподинамии.
 
***
 
Стихотворение - земное воплощение в слове возвышенного ритма красоты, добра и истины.
 
***
 
Стихотворение (в искусстве) - один из видов посредника в общении между «Высшим Я» поэта и "Высшим Я" читателя. В основе этого посредника лежит ритмичность.