Афоризм - мысль, не ставшая стихом...

Афоризм - мысль, не ставшая стихом...
Рисунок - В.Верхонин
 
 
***
 
Небо - это единственная опора в практичной жизни, на которую можно по-настоящему опереться... и не прогадать!
 
***
 
Жизнь только ради повышения своего благосостояния – это прижизненные похороны своей души.
 
***
 
Быстрее и плодотворнее идет по жизни не тот, кто торопливо передвигается, а тот, кто решительнее расстается со своими иллюзиями.
 
***