Мечты о далеком Кипре

Мечты о далеком Кипре -
Это наверно так мило.
Сидеть на белом пустынном пляже,
Чтоб море тебя накрыло.
В саду у твоей соседки,
Воровать апельсины.
И слушать крики чаек,
Чуть поправляя лосины.
Хотя все это враки,
Мечты не о райском мире.
Скорее о милом друге,
С которым мы, как родные.