Я его, а не твоя
В душе туман, а я в нем словно ежик,
Живу, иду, присутствую, и здесь..
Я не найду тех лиц знакомых,
Которые планировали месть.
Я не вернусь к тому что было, знаю,
Да и не вспомню я былые времена..
Захлопнула те двери настежь.
Я знаю - я его. а не твоя.
И может, ты когда-то меня вспомнишь.
И пробежит по телу небольшая дрожь.
Не обращай внимания, я умоляю.
Это не истина - это больная ложь.
Смирись с собой, как раньше я смирилась.
Меня забудь, захлопни, растопчи,
Найдешь себе похожую другую.
Ну не сжимай, расслабь ты кулаки.
И за меня ты можешь быть спокоен,
Я с тем, кто бережно хранит тепло.
Я знаю, он меня сильнее любит.
Ну и конечно, я его люблю.