ЛЮБОВЬ РЯБИНА...

ЛЮБОВЬ  РЯБИНА...

Аудиозапись

Забыл…не хочу… обо всём забыл…
Стёр из памяти…пустота … только чистый лист…
Был любимым… всегда … да и сам любил…
А в глазах стоит… лишь рябины кисть…
 
Полыхнёт иногда … за окном …огнём…
Алым цветом… горит… на белом снегу…
Мы вдвоём … теперь … по жизни идём…
Я ни дня… без тебя… прожить не смогу…
 
Расцвела… любовь… как рябины гроздь…
И стихи пишу… для тебя …одной…
Я в душе твоей… долгожданный гость…
Для меня… одна… стала ты… родной.