ГАДАЛКА.... читает автор .

ГАДАЛКА.... читает автор .

Аудиозапись

Не гуляй за окном ветер ,
Не свищи, не вой в проводах ,
Я случайно любовь встретил ,
Я со счастьем теперь в ладах .
 
Не сломала судьба – злодейка ,
И цыганка зря мне гадала ,
Говорила , что жизнь – копейка ,
Назло ей золотой она стала .
 
Вот и верь после этого картам ,
И её словам слезливым ,
Не должно было быть Фарту ,
Я же стал вопреки – счастливым .
 
Я любим и люблю бесконечно ,
Так вот в жизни порой бывает ,
Повстречал родное сердечко ,
Пусть гадалка об этом знает .