ВОПРОС БОГА... читает автор .

ВОПРОС БОГА...  читает автор .

Аудиозапись

Очень трудно идти по краю,
А преград на пути так много,
Что внизу там никто не знает,
Тяжела в нашей жизни дорога…
 
Очень страшно пройти впустую,
След в сердцах о себе не оставить ,
Свою жизнь прожить в холостую ,
И ошибки свои не исправить…
 
Все на Божьем суде будем ,
И смотреть в глаза Богу придётся
Что о нас после скажут люди ,
Много ль слов хороших найдётся …
 
Там в цене лишь твоя совесть ,
Лишь один ответ нужен Богу
Как прожил своей жизни повесть ?..,
Как прошёл ты свою дорогу ? …