Чувствую
Страшно. Мне начинает тебя не хватать.
Знаешь. Мне бы вечно с тобою болтать.
Помни. Ты стал родным за пару минут.
Только. Я ведь не девушка, но и не друг.
Странно. Мне захотелось крепко обнять.
Кошка. Греет колени пушистик опять.
Время. С тобой, как обычно не слышно минут.
Песни. Как же люблю я записей звук.
Море. Наших эмоций уже через край.
Рядом. "Все расцвело, а это не май?"
Слышу. В сердце твоем учащается пульс.
Повод. Ты лишь посмотришь и я улыбнусь.
Будет. Я ведь не знаю, что будет потом.
Только. Я попрошу тебя об одном.
Между. Не существует стертых границ.
Больно. Не вспоминай отравленных лиц.
Я же. Очень хочу , чтобы было у нас.
Счастье. Свет и искры сияющих глаз.
Просто. Будешь мне братом, ведь так хорошо.
Ладно. Это и правда очень смешно.