Устала
Ты знаешь, я устала ждать
Холодный ветер вновь пронзает, я слабак.
Сижу опять одна я , в парке старом.
И наблюдаю за игрой собак.
Ты знаешь, очень я устала верить.
Луч солнца ледяные губы греет.
И он не знает, как бывает им.
Когда целует тот, кто нелюбим.
И ты не представляешь, как мне больно.
Смотреть в глаза тому, кто с болью в горле.
Мне произносит, лучшие слова.
Не зная, кем же раньше я была.
Да и не думаешь ты обо мне, и это факт.
Не знаешь, что в душе моей бардак.
Оставил ты после себя.
Лекарства не находят, даже доктора.
С улыбкой на лице, ты вдруг посмотришь.
Я знаю, ждешь того же, и ты прав.
Я не позволю, с жалостью смотреть.
Я не имею никаких на это прав.
Я знаю, все прохожие обмануты.
Улыбка на лице, давно помянута.
Осталась маска, что скрывает прах.
Показывать свой страх, я не имею прав.