Мы занимаемся музыкой

Старая, мрачная комната.
Девушка на стене.
Две одиноких кровати,
И, фонаря, свет в окне.
 
Кошка всегда на коленях,
Кружки всегда на столе.
В колонках играет Земфира
Мы ее любим вдвойне.
 
Мы занимаемся музыкой,
Час за часом подряд.
Голос - уже не простуженный.
Записи так говорят.
 
Мы не чувствуем времени.
Нам легко и тепло.
Мы занимаемся музыкой.
Скорее, откройте окно!