Свидание на раз
Лунный свет проникает сквозь окна.
Взгляд опушен, ты словно устал.
Или что-то случилось с тобою?
Ты на вид, будто духом упал.
Обнимаешь меня ты за плечи.
Нежно гладишь меня по лицу.
Ты не верил уже, что встретишь.
Ту, которой прошепчешь «постой».
Ты молил у неба пощады.
В безысходности мыслей своих.
Ты не ждал ведь подобной награды.
А она греет руки в твоих.
Хоть на вид ты усталостью дышишь.
Может мысли, а может ..пускай.
Но глаза твои искрами плещут.
Может счастье? А может быть ….ай.
Руки вновь меня крепко сжимают.
Водишь носом ты мне по плечу.
Ты представить не можешь, куда же
Этой ночью с тобой улечу.
Я коснусь твоих губ нежно-нежно.
Я забуду про мир где - там.
Ведь мы вместе, скорей неизбежно.
Видно так, хочется небесам.
Лунный свет проникает сквозь окна.
Взгляд опушен, ты словно погас.
Может быть, уже остановка.
Так и есть, свиданье на раз.