Главное - вовремя

Как важно вовремя понять,
Не упустить свое.
И оглянувшись, не солгать,
Не потерять его.
Как важно вовремя суметь,
Достать табличку "СТОП"
Остановится, посмотреть,
И вновь идти вперед.
Как важно главное понять.
Стереть все миражи.
И в жизни с нового листа,
Крутить все виражи.
Как важно вовремя понять,
Любовь, она с тобой.
Поверить и в нее нырнуть,
Пусть даже с головой.