Он - обычный смертный

Он одет, как обычный смертный-
Серый свитер и синий колпак,
Его голос - полет орлиный,
Он не терпит слова "бардак".
В его жизни,все не по плану,
И удача бывает не с ним,
Но он быстро залечит раны,
"Не случайно все" знаешь ли.
Терпеливый, надежный, нежный,
Не обидит и не предаст,
Его взгляд порой безмятежный..
Он волшебник, а может фантаст.
Ему сказки про черта сняться,
Где он в смокинг белый одет,
Но в реальность они не ложатся,
Вот такой я слепила портрет