Будь настоящим
Не нужно руку сжимать от отчаянья,
Не нужно «любить», потупив глаза,
А как тяжело, при взрыве раскаянья
А как противны упреков глаза.
Чужой души, не терпи ты, не мучайся.
Ломая себя, не кидай теплых фраз.
Ты шанс храни – в показаньях не путаться,
Найти того, с кем с ума сойдешь – в раз!
Влети в окно жизни, любви, понимания,
Где искренне все, нет ни лжи, ни обид.
Где можно спастись от тоски и отчаянья,
От них ведь душа, давно уж болит.
Будь верен себе! Храни тонны нежности!
Тепло береги! Расти доброту!
И знай, что «когда-нибудь», «где-нибудь», « с кем- нибудь»
Покажется счастьем, все, что дано!