Тени

Что мы в этой жизни понимаем?
Телом нашим движет благодать
То, что в мраке, тенью называем
Лишь душа, в попытке убежать
 
Но, ее порыв не стоит пени
И не ей законы нарушать
Руки тень протягивает к тени
Но не в силах тело удержать
 
Вот и ты обманешь не скрывая
Включишь разум, смысл и тогда
Ты с другим, но чувствуя и зная
Что душа твоя, с моей и навсегда
 
Времени назад не отсчитаем
Не поймешь ты истину и зря
Мы себя, лишь внешне изменяем
Оставляя внутренне всегда
 
Уже поздно падать на колени
И твердить, что ты всегда моя
Мы с тобой застывшие две тени
На стене потухшей без огня
 
Раз привычка быть чужой мишенью
Не спасет нас вера и борьба
Тень, не может следовать за тенью
У нее хозяина судьба...