Молекула счастья

Молекула счастья
Не забудь, не услышь
Не поддайся напасти
Этот радости миг
Лишь молекула счастья
 
Очень быстро растает
В ложке дегтя весна
И поглотит тебя
Вновь молекула сна
 
Не проснись, не зажги
Не испытывай счастья
Упади снова ниц
Это больно отчасти
 
Тело болью измерить
Для души как спасение
От терзаний, от мук
От слепого влечения
 
Не держи, не ищи
Нет у чувства добра
Приходя - исчезает
Лишь молекула зла...