Утро
Настойчивый будильник зазвенит,
А мне все еще снится странный сон.
Про то, как тянет нас с тобой магнит,
Такой огромный, сильный, яркий он!
Кот промурчит, что мне пора вставать,
Глаза открою - солнца яркий свет.
Ах эта теплая, манящая кровать.
Сейчас ведь утро? Что? Уже обед?
Я прочитаю пару теплых слов,
Написанных тобою ночью мне,
И в тот же миг, расправится лицо
Улыбкой нежности, отчаянной любви.
Я позвоню тебе, я расскажу -
Про странный сон, про солнце, про кота.
Про то, как сильно я тебя люблю...
Про голубые нынче облака.