Оставь на потом
Синие небо над головой,
Стопы ласкает водица,
Сердце пропитано дикой тоской,
Я верю, что ты мне приснишься.
Плечи укутаны теплым дождем,
Тоже тоскуешь, я знаю,
Но расставание нам нипочем,
Вытопчу тропку я к раю.
Воздух пропитан заботой, теплом.
Я позабыла все лица.
Мне бы с тобой....нам бы вдвоем....
Лишь бы от счастья не спиться.
Солнце ушло, ночь за окном,
Мы откровенны и тихи.
Только прошу, ты оставь на потом,
Строки, что просят излиться.