Ставлю мат
Новый тракт.Новый дом.Новый звук.
Новый день, рядом нет твоих рук.
Новый сон. Старый круг.Старый стон.
В голове у меня, жуткий он.
Новый лист. Новый взгляд. Первый шаг.
Я ворвусь. Разобью. Ставлю мат.
Говорю нет игре. Выйду вон.
Уже поздно. Размазан перрон.