Все решил
Так много хочется, так страшно говорить,
Роняя фразы будто невпопад,
Пытался ты в тот вечер ободрить,
Мою улыбку видеть, был бы рад.
Услышать пару строк, не замечать,
Печаль в глазах, хромой изгиб в спине,
А мне тогда хотелось закричать,
Но я топталась с чувствами на дне.
Топталась, пересиливая боль.
Воды хлестала мысли в голове,
Тетрадный лист держал мою ладонь,
А ты сидел и думал обо мне.
А ты сидел, как будто ни при чем.
Потупив взгляд в окно, где дождь спешил.
Я знала, ты уйдешь из жизни вон,
Признайся, ты давно ведь так решил.