За покой
Опустошение. Было все и не стало.
Ты одинок, и ветер в лицо.
Сердцекрушения время настало,
Море вопросов, а мне все равно.
Едут машины, идут пешеходы,
Движется все и мне бы пора,
Но я застыла. "Где же погода?"
Снова мороз и вид из окна.
Знаю, что время пройдет, потеплеет,
Птица вспорхнет над моей головой,
В жизни появятся новые лица,
Ну а пока, я за покой.