И время стараюсь я не украсть, но часто бывает оно против нас.

Обычно не сильно тревожит меня, то время, что тратил, всё для меня.
Тебе по началу, не по себе. Как, так? Я сижу, в твоей голове! 
Поступки твои, не смотря созирцаю, по-этому - это меня забавляет.
Так часто, я рядом, летаю везде, и мысли других, в моей голове.


Становится жарко, с лица пот рекой, не так - уж и просто, следить за тобой.
Такого ведь нет и так не бывает, нельзя забиратся в чужое сознанье.
О боже! наверное ты наркоман, бардак у тебя в голове, нужен план!
А если и рая, я думаю, нет, на кухне ты любишь, готовить Омлет.

Играя себе, на жалость давить, паук постепенно, плетет свою нить.
А я, как обычно спешу полюбить, неспать больше суток, и бросить курить.
Занятся собой, не лесть к другим людям, держа при себе, дистанцию судеб.
И время стараюсь, я не украсть, но часто бывает, оно против нас.