Не ошибка
Ты не ошибка, не опыт,
Не боль,
Я не жалею о том, что было.
Вспомню твой взгляд и улыбка порой,
Вспомню твой голос - мурашки по телу.
Я не страдаю, не плачу,
Не злюсь,
Ждать я тебя, ты поверь, перестану.
Нежность твою - превратила я в грусть,
Сердце твое, греть в себе не устану