Последний вечер

Последний вечер, в комнате темно.
И за окном, лишь фонари, как год назад.
На сердце-удивительно тепло,
Ловлю твой нежный, но усталый взгляд.
Сжав руки, ленту финишную рвем,
Сжимаешь плечи, хочешь ободрить,
Мы искренны, честны, нет, нет, не врем.
Мы счастливы, и рады дальше жить.
Осталась парочка минут, уже пора,
Ты знаешь, как мне сложно уходить.
Я буду помнить, как смеется детвора
И мысленно, я обещаю рядом быть!